当前位置: 主页 > 主内见证 > 名人见证 > 正文

80年代女歌手远征信主见证

作者:god611 来源:网络收集 浏览: 【 】 发布时间:2015-03-27 评论数:
摘要:  “远征”这个名字,对不少年过中旬的人来说并不陌生。她曾是著名歌唱家王昆的高徒,中国东方歌舞团的最受欢迎的民族歌唱家之一, 流行于大江南北的《在希望的田野上》首唱者,也是国际声乐比赛金奖获得者。使人不解的是,正值屡获殊荣,事业达到巅峰之际, 她却受洗成为一名基督徒。从1990年到现在,19年过去了,远征除在东方歌舞团演出外,也录制了大量福音赞美诗歌,用歌声把耶稣的 80年代女歌手远征信主见证  “远征”这个名字,对不少年过中旬的人来说并不陌生。她曾是著名歌唱家王昆的高徒,中国东方歌舞团的最受欢迎的民族歌唱家之一, 流行于大江南北的《在希望的田野上》首唱者,也是国际声乐比赛金奖获得者。使人不解的是,正值屡获殊荣,事业达到巅峰之际, 她却受洗成为一名基督徒。从1990年到现在,19年过去了,远征除在东方歌舞团演出外,也录制了大量福音赞美诗歌,用歌声把耶稣的爱播撒给渴望福音的人们!   在远征姐妹事业正顶峰的时候,上帝拣选了她。她参加国际声乐比赛得了第一名刚回来,她的老师带她去了教堂,教堂里的高雅和圣洁使她觉得很震憾;这里与世俗不同!这样高雅的环境适合自己。以后每去一次教堂,就感到生命被更新一次,就这样她信了主。此时的远征还没真正认识神。     真正改变远征姐妹,使她更深地认识神,是她儿子生病的经历。儿子莫名其妙地生了病,到了夜里常常会哭,会害怕,就这样持续了一个多月。好几位医生都束手无策,不知到底是怎么回事。弟兄姐妹就劝远征禁食祷告。当时有位从新加坡来的姐妹带着她祷告,她的心门仿佛被打开,痛彻地认罪悔改,开始一步一步地读经、祷告与神亲近,然后开始为她儿子祷告。她先跟家人讲,要是祷告好了,你们愿不愿意也来信耶稣?大家都一口答应。于是当天晚上很平静地为她的儿子祷告,这一夜孩子平平静静过来了,从那以后病彻底好了。      远征姐妹还有一个可爱的小女孩,叫“玛利亚”。为要这个女孩儿,她向神祷告了五年。在那五年里,远征姐妹将她的名子都起好了,天天就为着连影子都还没有的“玛利亚”向主感恩。如今,这个“玛利亚”是一位非常爱主的小天使。    神在远征的人生路上彰显了他的大能 ,远征有一个幸福的基督家庭。    愿主耶稣的慈爱和恩典时刻伴随着远征全家人!

分享到: 
林青霞葛福临布道会重获新生 林青霞葛福临布道会
摘要: 林青霞带着两名女儿到大球场听葛福临传道,青霞有贵宾房不坐,宁愿与两女儿坐出露天看台感受气氛,阔太身份放一
伟大的基督徒教育家吴贻芳 伟大的基督徒教育家
摘要: 在南京师范大学的院内有一“贻芳园”,园内立有吴贻芳先生肖像,还建有“吴贻芳纪念馆”。纪念馆里陈列、展出了
林照程:身负天使心的音乐家 林照程:身负天使心
摘要: 一对王子公主般的音乐家夫妇——林照程萧雅雯,原本拥有人人称羡的富裕生活,从小时候开始乃至结婚,身边总是充
车侑蓝为耶稣作见证:我是基督教教徒 北京赛夺 车侑蓝为耶稣作见证
摘要: 车侑蓝为耶稣作见证:我是基督教教徒 北京赛夺冠首先谢上帝2011世界9球北京公开赛5月1日晚在北京月坛体育馆落下帷
成功神学的伤痕-我错了,金贝克牧师的忏悔 成功神学的伤痕-我
摘要: 一、金贝克——传承会的舵手 金贝克(jim bakker )成长于基督徒家庭,20岁时在美国中央圣经学院读神学,与同班的妲
张坚庭「将不能变为可能」 ──上帝完全的拯救 张坚庭「将不能变为
摘要: 「用最短的时间赚取最多金钱,然后享受阳光与海滩的退休生活。」也许这是现今一代心目中最美好的生命蓝图。然而
香港最大地产商新鸿基主席:郭炳江的信主见证 香港最大地产商新鸿
摘要: 郭炳江:上海市政协常委 香港新鸿基地产发展有限公司主席兼董事总经理郭炳江(1951年),香港企业家,祖籍广东省中
赵晓弟兄感恩见证-让福音成为主流 赵晓弟兄感恩见证-让
摘要: 人生的意义是要从后往前看的。你以前做的事情,你不知道为什么会发生这些事情,也不知道它的意义到底是什么。但
新闻主播唐德蓉见证:貌似幸福美满,其实心灵 新闻主播唐德蓉见证
摘要: 导读:在别人眼中,我是令人羡慕的新闻主播,并且有着美满的家庭,会有什么伤口?但事实上,无论任何人,总有心
艺人罗慧娟信主见证——从抗拒到接纳 艺人罗慧娟信主见证
摘要: 「我未信主之前最憎基督教同基督徒,真係好憎!」罗慧娟分享见证时说她在信主之前很讨厌基督徒,因為她见过不少